WeLab* 私隱政策及關於個人資料(私隱)條例的收集個人資料聲明 (“聲明”)

*WeLab 是Welab Holdings Limited經營的品牌。Welend Limited (“WeLend”)及Welab Bank Limited (匯立銀行有限公司) (“WeLab Bank”)是Welab Holdings Limited的全資子公司,並是WeLab集團的成員。

個人資料的收集

我們可就本聲明所述的目的收集閣下的個人資料。閣下確認並同意,閣下必須接受本聲明,方可以參加我們的任何市場調查、活動或計劃 (“活動”)。當閣下參加活動,即代表閣下接受本聲明,並同意受其約束。如果閣下不接受本聲明,閣下不應該參加活動。

 

如閣下未能提供我們所需資料,可能導致閣下未能參與活動。

 

個人資料種類

當閣下參加活動,我們可能收集(包括但不限於)以下資料︰

  • 年龄;

  • 電話號碼;及/或

  • 電郵地址。

 

另外,我們也可能在閣下使用我們的網站、cookies或其他服務時,自動收集閣下的資料,而該資料在與閣下的其他資料相結合時可能會成為個人資料。

如果閣下在任何時候向我們提供任何第三方的個人資料(例如家屬,代表等),閣下保證並承諾閣下已獲得相關個人的同意向我們提供其個人資料, 允許我們按照本聲明使用和轉移他們的個人資料。

 

收集目的和使用

我們將為以下目的收集閣下個人資料及使用於以下任何項目:

  • 處理及管理閣下所參加的活動;

  • 就閣下的參與、查詢或反饋聯絡閣下;

  • 進行市場調查及分析、研究、客戶概況彙編及分類;

  • 在閣下的同意下,直接促銷服務﹑市場產品及在下述提及的其他事項;

  • 考慮及處理由任何WeLab集團成員提供的銀行或財務服務及信貸融資的申請 (包括但不限於WeLab Bank 開立銀行賬戶及向WeLend申请贷款);

  • 設計供閣下使用的銀行或財務服務及信貸融資;

  • 核對任何WeLab集團成員持有的資料;及/或

  • 與上述任何用途有關的任何其他用途。

 

個人資料的保留

我們會採取切實可行的措施,確保閣下的個人資料的保存時間不會超過所需的時間,並且我們會遵守香港有關保留個人資料的所有法例及監管之規定。

保安措施

我們提供及維持嚴格保安措施以保護我們的系統及保留閣下的個人資料。雖然如此,互聯網不是一個既定的安全環境以供通信,我們不斷檢視並應用行業最佳做法,以保護和保障於我們系統內運用的互聯網渠道。但是,閣下的個人裝置安全性以及閣下對個人和交易數據的處理手法同樣重要。在大部分個案中不謹慎傳輸或處理敏感資料,例如機密文件﹑密碼﹑個人身分識別等等,會導致未經授權的查閱而洩露資料。因此,我們提醒閣下在使用我們的網站及處理閣下的個人資料時,保持小心謹慎。

 

個人資料披露

因應上述目的,我們或會將我們所持的閣下的個人資料轉移至:

  • 任何WeLab集團成員 (包括但不限於WeLab Bank及WeLend);

  • 任何WeLab集團成員的第三方服務供應商及品牌合作夥伴(包括提供與活動相關的營銷和推廣產品和服務的供應商);及/或

  • 參加活動的任何第三方(包括但不限於慈善組織)。

 

我們或會在根據適用法律要求,或任何法院、審裁處、政府或執法機關要求,或為抗辯有關閣下的申索的任何情況下披露個人資料。

 

我們在香港所搜集的個人資料或會被轉移至香港境內外。

 

直銷

在徵得閣下同意(包括表示不反對)的前提下,我們或會將使用閣下的個人資料向閣下發送有關WeLab集團成員提供的任何產品及服務:

  • 促銷我們主辦或提供的任何活動以及相關產品和服務的資訊(包括但不限於WeLab Bank 開立銀行賬戶及向WeLend申请贷款);

  • 有關上述活動和WeLab集團成員提供的相關產品和服務的研究和問卷調查;及/或

  • 促銷WeLab集團成員營銷的銀行或財務產品和服務。

 

如閣下不希望我們將其個人資料按以上所述使用或提供予其他人作直接促銷之用,閣下可通過下述的聯絡方式通知我們以行使其選擇拒絕促銷之權利。

 

查閱及更正個人資料

閣下有權查閲及更正閣下的個人資料。根據個人資料(私隱)條例規定,我們有權就處理任何資料查閱的要求收取合理費用。閣下應將任何有關瀏覽個人資料或更正個人資料的請求,或任何有關我們對個人資料的政策和做法的查詢發送至︰

 

Welab Holdings Limited

香港鰂魚涌英皇道728號K11 ATELIER King's Road 22樓2205-12室

電郵︰opt-out@welab.co

 

修訂

我們有權在給予閣下書面通知的情況下修改本聲明。

 

語言

中文本與英文本如有歧義,概以英文本為準。

Share via

  • LinkedIn
  • Instagram
  • Facebook
  • whatsapp_outlined

WELEND LIMITED

放債人牌照號碼:0671/2019

本網站所列之資訊謹供參考並會不時更新。如欲查詢詳情,請電郵本公司 cs@welend.hk 查詢。

香港鰂魚涌英皇道728號 K11 ATELIER King's Road 22樓2205-12室

©2020 WELEND LIMITED 版權所有

忠告: 借錢梗要還,咪俾錢中介

客戶服務/投訴熱線: 3590 6396

(星期一至星期五,上午9時 - 晚上8時)